Подготовка к новому году с Дедушкой Морозом

  Чтобы устроить всем нам настоящий праздник, Дедушке Морозу приходится немало потрудиться. А ведь он уже не молод, да и дел у него столько, что ненароком забыть чего можно! Да разве ж мы не поможем ему, родимому, в этот ответственный период — время подготовки самого долгожданного, самого фантастического, самого фееричного и зажигательного праздника! С превеликой радостью!!!


Подготовка к Новому Году - дело праздничное, ответственное и интересное. Бывает такое только раз в год и при этом нужно ничего не забыть, всё успеть, и насладиться праздничной, атмосферой чуда и волшебства.

 Дедушка Мороз весь год готовился к празднику: письма детей читал, подарки упаковывал, снегом и льдинками все улицы украшал, но Дедушка уже не молод и все дела переделать всё равно не успел.
Очень нужна помощь ребят! Праздник совсем уже «на носу». Наступает время подготовки к самому долгожданному, к самому фееричному и волшебному празднику!

 А как только всё будет готово, начнется праздник Новый Год!

 Персонажи: Дедушка Мороз, Снегурочка, Игрушка мальчик и девочка.
Реквизит базовый: парашют, дырки, канат, ведерко, резинка, шарики с насосом.

Реквизит тематический: сосулька, снежки, косы, ёлочка с игрушками, резинка с сосульками, папка с загадками, хвосты животных, мышонок и сыры, подарок на ленте 2 шт.

 Друзья, вас ждет столько необычной, интересной и очень-преочень ответственной работы, что о скуке даже вспомнить будет некогда! Праздник от Студии «ЧАП!» закружит вас в вихре развлечений, смеха и радости!


... и в видео


Гость
21.11.15 20:08

Эх, как задорно написано! Прям захотелось, чтоб скорей новый год наступил, тем более что у нас в этом году будет первая детсадовская елка. Я попробую уговорить родителей, чтоб вас позвать, очень уж мне праздник ваш понравился, который вы в прошлом году у друзей проводили . Скажите, за сколько времени надо сделать заказ.



Загрузить
png, jpg, gif не более 2 Мб