Где спрятано золото Партии?

«Где золото» — детективная история в котором принцип игры в Мафию переплетен с Настоящим Живым квестом. Сценарий остается для всех участников загадкой.


Выпускники делятся на две команды: мирные жители и пособники мафии. Чтобы определить, «кто есть кто», перед стартом истории каждый участник методом жеребьевки получает свой статус, легенду о персонаже и задачу, которую ему предстоит выполнить в процессе игры.
Общая легенда

В годы Советской власти по Москве ходил трамвай, который перевозил дипломатов, а те, в свою очередь, использовали его для доставки драгоценностей на нужды Партии. Золото и брильянты остались в трамвае даже после смены власти, а сам вагон был выставлен в качестве экспоната на выставке «Лучший транспорт Советской Партии».

Об этом стало известно злоумышленникам. Они угнали «золотой» вагон, а чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, повели его по обычному маршруту и даже стали принимать на остановках пассажиров. Мирным жителям, оказавшимся по воле случая в необычном трамвае, придется разоблачить банду и вернуть золото государству.
План проведения квеста

Подготовка: Спрятать золото Нарисовать карту-обманку и реальную схему тайников Приготовить конверты с заданием Игра: Все пассажиры заходят в вагон. В последний момент забегает кондуктор (ведущий программы). Позже в вагон проникает Бомж. В его пиджак ведущий незаметно подкладывает карту сокровищ. В процессе небольшой комической ситуации Бомж выходит из трамвая, кинув в пассажиров пиджак с картой. Ведущий подскажет, что пиджак нужно обыскать. Затем появляется Полицейский, который поможет разобраться в ситуации и найти улики, указывающие на главного злодея, — Кондуктора (он же Мафия).

В процессе программы пройдут мини-игры: Мафия;  Проспал остановку;  Смешное объявление остановки;  Магниты мафии;  Флешмоб.

Вор найден! Улики собраны неопровержимые! Можно закрывать дело!!!!!

Смотреть все живые квесты


Как это было в фотографиях...

Загрузить еще

... и в видео


Все услуги Популярные услуги

первый настоящий отзыв
04.12.15 13:56

ну да золото партии и игра в мафию это же две темы , просто как брат с сестрой...
Следующая идея вам для квеста - "перья дикобраза", "Президентский срок Юлия Цезаря", "борщ из кирпича"

Антон
17.07.15 13:53

Ух и прикольно должно быть. Наконец-то нашёл что-то реально драйвовое, а то одно и то же во всех агентствах Главное чтобы исполнение было на уровне а по описанию всё годно выглядит.



Загрузить
png, jpg, gif не более 2 Мб